Thursday, October 13, 2016

L-carnitina 89






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Acetil L Carnitina Informazioni Che cosa è L-Carnitina L carnitina è derivato da aminoacidi lisina e metionina. Essa viene sintetizzata principalmente nel fegato e reni, e deve essere trasportato per uso in altri tessuti del corpo. Si trova in alta concentrazione nei tessuti che utilizzano acidi grassi come combustibile dietetico principale, come i muscoli scheletrici e cardiaci. Uno degli usi principali di supplemento Acetil L-carnitina è per ossidazione degli acidi grassi - aiutare gli utenti bruciare il grasso corporeo indesiderato. Gli acidi grassi sono una delle fonti di energia principali il corpo usa, e l'ossidazione è il processo mediante il quale theyre suddiviso per creare energia. Gli acidi grassi non possono penetrare la membrana mitochondia interna (dove vengono bruciati per l'energia), e il ruolo chiave per L-carnitina è di trasportare gli acidi grassi attraversato la membrana mitochondra per consentire l'ossidazione dei grassi. Fonti di L Carnitina dagli alimenti Carnitina svolge un ruolo fondamentale nella produzione di energia, ed è utilizzato per supportare tutte le funzioni corporee che richiedono alti livelli di energia. E 'presente in molti dei cibi che mangiamo, come carni, verdura e cereali. In genere, si tratta in maggiore concentrazione in carni rosse come il manzo e agnello, e in concentrazione inferiore (o nessuno) in alimenti come carni bianche e verdure. Ad esempio, carne di manzo ha circa 145mg di L-carnitina per ogni 100 grammi, rispetto a solo il 2.6mg per ogni 100 grammi di funghi. La sua ancor meno per altre verdure come carote con solo 0,4 mg. Ovviamente, se sei un vegetariano, sei in svantaggio per le fonti carnitina rispetto a chi mangia carne nella loro dieta regolare - che lo rende un ottimo motivo per integrare con acetil L integratori carnitina. (Vedi sotto per carenza). Carnitina carenza Il corpo può produrre una piccola quantità di L-carnitina su base giornaliera, con le più alte concentrazioni nel cuore e nei muscoli scheletrici. In certe condizioni, la domanda di carnitina può superare una capacità delle persone di sintetizzare esso, rendendo così un nutriente essenziale condizionale. Come detto sopra, gli individui che mangiano poco o nessun carni (vegetariani) potranno beneficiare di supplementazione di L-Carnitina. Anche se le carenze sono rare, affaticamento muscolare, crampi sono alcuni segni di carenza possibile. In generale, la carenza è classificato come carenze di carnitina primaria e secondaria. Primaria carnitina carenza Questi sono disturbi relativamente rare ereditarie, come ad esempio: la carenza di Miopatico carenza sistemica Queste carenze sono generalmente caratterizzate da livelli bassi di carnitina, scarso assorbimento di L-carnitina dalla dieta, dolori muscolari, debolezza muscolare progressiva, ecc La carenza miopatico è meno grave di carenza sistemica form. Secondary L carnitina Questo modulo può essere ereditaria o acquisita, e, in generale, Theres è bassi livelli di disponibile L-carnitina. Questo può essere caratterizzato da: un aumento della perdita di carnitina sintesi insufficiente della carnitina malassorbimento dalla dieta Queste forme di carenza sono generalmente rari, e anche se fonti vegetali contengono molto meno (vicino a nessuno) L-carnitina, i vegetariani di solito può sintetizzare abbastanza carnitina per prevenire la carenza di . Tuttavia, tra i bambini pre-maturi, i bambini, e le donne che allattano, i vegetariani sono più probabilità di essere carenti. Alcuni sintomi di carenza sono: reni non funzionano correttamente dopo l'esercizio muscolare debole affaticamento muscolare e crampi muscolari irregolarità cardiache (tenere a mente:. L-carnitina si trova in alte concentrazioni nel cuore e nei muscoli scheletrici) Benefici Acetil L Carnitina e gli effetti collaterali ci sono pochissimi effetti collaterali documentati, e sono comprensivi di: Aumento della pressione arteriosa battito cardiaco più veloce Fever quantità di grandi dimensioni possono causare diarrea Quello è a questo proposito, e le loro occorrenze sono piuttosto rari. Per quanto riguarda i benefici di L-carnitina, ci sono abbastanza alcuni: L-carnitina svolge un ruolo importante nella produzione di energia Aiuta a weightloss e bruciatore di grasso (vedi punto successivo) Esso trasporta gli acidi grassi a catena lunga nel mitochondra per metablize generare energia Migliorare l'energia cellulare nel cervello Migliorare le prestazioni mentali aiuta a rallentare gli effetti dell'invecchiamento Decerases sintomi della depressione Aiuta a prevenire la cataratta utilizzata per supportare tutte le funzioni corporee che hanno una forte domanda di energia Quanto si dovrebbe prendere Generalmente, circa 2 grammi dovrebbero essere prese, e supplementi di L-carnitina sono generalmente in caps 250 mg e 500 mg. Se siete alla ricerca di integratori Acetil L Carnitina, seguire il link qui sotto. Am J Clin Nutr 1980 Jul33 (7): 1489-92 - Guarnieri GF, Ranieri F, G Toigo, Vasile A, Ciman M, Rizzoli V, Moracchiello M, Campanacci L. Rebouche CJ. Carnitina. In: Shils ME, Olson JA, Shike M, Ross AC, eds. Nutrizione in salute e malattia. 9 ° ed. Baltimora: Williams 1999: 505-512 Ottone EP, Hiatt WR. Il ruolo della carnitina e la supplementazione di carnitina durante l'esercizio nell'uomo e negli individui con bisogni speciali. J Am Coll Nutr. 199.817 (3): 207-215




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