Wednesday, September 14, 2016

Elevato assorbimento di magnesio 77






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Mostra: Casa di magnesio assorbimento e la biodisponibilità di magnesio assorbimento e la biodisponibilità il corpo assorbe in genere solo 20-50 magnesio ingerito 1 2 3. così la comprensione dei fattori che possono migliorare o prevenire l'assorbimento del magnesio è un primo passo importante per affrontare le carenze e di aumentare l'assunzione di magnesio. Attualmente, si stima che il 75 di americani hanno prese di magnesio al giorno in meno rispetto alla RDA 4. con figure simili stimati per le nazioni più industrializzate. Questi dati indicano radicali non solo la necessità di diete migliorate, ma anche la necessità di una maggiore comprensione dei percorsi che portano magnesio dentro e fuori dal corpo. Questo articolo descrive come funziona l'assorbimento del magnesio, e spiega: Quali fattori Ridurre la Bodys L'utilizzo di biodisponibile di magnesio Un modo semplice per pensare a come i livelli di magnesio sono colpiti è quello di considerare i pro contro le uscite. I livelli sono diminuite quando sia meno magnesio viene ao più magnesio va dal corpo. In linea di massima, il seguente sarà aumentare i livelli di magnesio: l'assunzione di Higher mangiare più cibi ricchi di magnesio. utilizzando sali da bagno di magnesio e olio di magnesio. o l'assunzione di integratori di magnesio per via orale superiore assorbimento di magnesio nel piccolo intestino, nel caso di magnesio per via orale e alimentare Lower eliminazione come rifiuti attraverso il tratto gastrointestinale gastrointestinale (stomaco, intestino e colon) transdermico magnesio evita questo problema Lower escrezione da parte dei reni As visto sopra, il sistema digestivo affianca un'altra coppia di organi, i reni, che sono dotati sia di eliminare gli sprechi e gestire un'eccessiva assunzione di nutrienti. In tal modo, i reni aiutano a mantenere l'omeostasi, una parola latina che significa letteralmente la posizione di identità. L'omeostasi è il processo mediante il quale i sistemi interni del corpo mantenere un equilibrio essenzialmente una serie di livelli sani programmati internamente per la temperatura, pH, i livelli di nutrienti, ecc regolando i suoi processi fisiologici. In mantenimento dell'omeostasi, diversi sistemi del corpo funzionano insieme come un termostato interno. In individui sani, due reni filtrano tutto il sangue nel corpo umano. Tutti i contenuti del sangue, tra nutrienti, infine passaggio attraverso i filtri reni e può essere escreto dal corpo in qualsiasi momento. Quindi, possiamo prendere in magnesio attraverso gli alimenti o attraverso la pelle (via transdermica terapia di magnesio), ma si perde di magnesio attraverso il tratto gastrointestinale e reni. Se noi non prendere il magnesio in noi, ovviamente, non posso usare, ma in un modo simile, se lo trasmettiamo fuori dopo lo prendiamo in, abbiamo ancora cant usiamo Una illustrazione grezzi del concetto è qui sotto: Percorsi di magnesio Assorbimento e problemi di eliminazione sorgono quando non abbastanza magnesio viene assorbito dal tratto gastroenterico, o troppo di un nutriente è filtrato dal sangue. Così, variazioni individuali che causano un ridotto assorbimento o aumentata eliminazione devono essere compensati con una maggiore assunzione o carenze che causano malattie possono derivare. Questo è il motivo per cui gli esperti di magnesio come il Dr. Mildred Seeling hanno sottolineato che un programma di integrazione è un must per chi deplezione di magnesio vivendo: se la valutazione della salute si porta a credere che si può avere accumulato un deficit di magnesio su alcuni anni come risultato di un gap di magnesio al giorno, riconoscere che è necessario prima di correggere deficit che, molto probabilmente con integratori di magnesio. 5 condizioni di salute impediscono Che magnesio biodisponibilità Alcune condizioni di salute possono mettere in pericolo tutto il numero delle funzioni di cui sopra, con conseguente diminuzione della disposizione di magnesio. L'invecchiamento, la malattia, lo stress e la malattia può ridurre l'assorbimento del magnesio. Rimuovendo magnesio dal sangue, reni svolgono un ruolo importante nel determinare la quantità di magnesio disponibile per le cellule. In condizioni normali, una quantità adeguata di nutrienti sono riassorbiti quando passa attraverso i reni, assicurando che ritornano al sangue in cui essi possono essere ri-circolare e passati alle cellule bisognosi. Tuttavia, alcuni disturbi e farmaci come i diuretici e gli antibiotici possono disturbare il corretto funzionamento dei reni. In tali influenze, un nutriente come il magnesio viene escreto anziché riassorbito. fattori digestivi unici per l'individuo possono anche influenzare la quantità di magnesio assorbita nel tratto GI. Questi includono la capacità di ripartizione di magnesio contenente alimenti nello stomaco, e la capacità di assorbire il magnesio nell'intestino tenue. L'invecchiamento, la malattia, lo stress e la malattia può anche ridurre l'assorbimento del magnesio. Alcune condizioni noti per influenzare la disponibilità di magnesio includono: variazioni individuali in quantità di acido dello stomaco, comunemente ridotta negli adulti più anziani l'uso eccessivo di alcol malattia di Crohn, sprue celiaca, e qualsiasi disturbo dei disturbi digestivi o la funzione intestinale renali disturbi di assorbimento di magnesio genetica lo stress, la chirurgia , e disturbi cronici come il diabete diarrea e vomito sono a rischio di carenza di magnesio Prendere la nostra valutazione di magnesio online per trovare fuori. Lei soffre di diarrea e di intolleranza magnesio Ulteriori informazioni transdermico magnesio. un nuovo modo di integrare il magnesio senza problemi digestivi. Come funziona il sistema digestivo assorbire il magnesio magnesio, attraverso gli alimenti e integratori tradizionali, passa attraverso la digerente o tratto gastrointestinale. L'(GI) del tratto gastrointestinale è essenzialmente un viaggio di alimenti e / o integratori lungo un percorso: La bocca dell'esofago o la gola allo stomaco L'intestino tenue L'intestino crasso I primi passi in magnesio biodisponibilità attraverso questo percorso sono ripartizione per l'azione meccanica di masticare, e l'azione digestiva degli acidi gastrici presenti nello stomaco. Dopo la digestione, il magnesio è ampiamente assorbito nel piccolo intestino. Ci magnesio passa dalla piccola villi, le superfici simili a dita all'interno del piccolo intestino, nei capillari, piccoli vasi sanguigni che circondano il piccolo intestino. Il magnesio non assorbito nel piccolo intestino continua a viaggiare crasso, dove una piccola quantità supplementare può essere assorbito. Tipico assorbimento di magnesio comprende: 40 di assunzione di magnesio assorbita nel piccolo intestino 5 assorbito nell'intestino crasso 55 lasciando il corpo come rifiuti seconda del tipo di magnesio ingerito e lo stato di magnesio dell'individuo, questi dati possono essere superiori o inferiori. Gli studi hanno dimostrato l'assorbimento complessivo di magnesio in alcuni individui a partire da 20. 3 6 e alcune forme di integratori di magnesio, come l'ossido di magnesio, può avere una potenza di magnesio assorbibile a partire da 4. 7 8 quali cibi e vitamine possono aumentare o ostacolare assorbimento di magnesio scienziati medici usano l'assorbimento termine magnesio per indicare l'assunzione di magnesio nel flusso sanguigno attraverso meccanismi nell'intestino tenue. Meno di magnesio eliminato nel tratto gastrointestinale, di conseguenza, è uguale a più magnesio assorbita. Foods Gli alimenti che possono aiutare a promuovere il magnesio più assorbito includono: fruttosio e carboidrati complessi di proteine, ad eccezione dei prodotti di soia fermentati trigliceridi a catena media, o MCT, come l'olio di cocco e olio di palma (gli stessi tipi di grassi assorbiti più facilmente da chi con disturbo pancreatica e fibrosi cistica), fibre fermentabili o solubili, come la fibra di frutta e verdura, che possono migliorare il magnesio di piccola misura nelle sani grandi cibi intestino che ostacolano l'assorbimento del magnesio includono: non fermentabili o fibre insolubili, come ad esempio grano intero , crusca e semi gli alimenti ricchi di fitati, come le farine integrali e cereali, crusca, carene di semi e noci e fagioli non-germogliato e alimenti di soia ad alto contenuto di ossalati, come gli spinaci, verdure a foglia verde, noci, tè, caffè e cacao questo elenco dovrebbe essere considerata con cautela e prenotazioni al momento della selezione cibi, però. In molti casi, gli alimenti che contengono fibre, acido fitico o acido ossalico sono anche ricchi di forme assorbibili di magnesio. Ad esempio, la scelta di cereali fibra ad alta, che sono ad alto contenuto di magnesio, in genere fornire una migliore assunzione e l'assorbimento di magnesio, che la scelta di cereali in fibra bassi che sono a basso contenuto di magnesio, compresi i pani lavorati a base di farina bianca. alimenti diuretici come caffè, tè e alcool tendono a ridurre disponibile magnesio. Alcuni metodi di cottura possono diminuire l'impatto negativo di fitati e ossalati di magnesio assorbibile. Ad esempio, le diete tradizionali comunemente includono germinati e cereali e legumi fermentati. Gli scienziati hanno ora riconosciuto la capacità di queste tecniche per ridurre la capacità di acido fitico di legame con magnesio. Cottura riduce acido ossalico, in uno studio è stato trovato per avere maggiore assorbimento di una dieta di spinaci crudi una dieta di spinaci cotti. 6 Sebbene cottura riduce anche vitamine idrosolubili, vitamine idrosolubili tendono ad essere abbondanti in alimenti che non sono alto contenuto di magnesio. Le seguenti procedure di cottura, di conseguenza, possono aumentare l'assorbimento del magnesio: Ammollo cereali e fagioli prima di cottura dei fagioli Cavolo cibi ricchi di acido ossalico, come spinaci e foglia verde, cucina, piuttosto che mangiare crudi Inoltre, ne consegue generalmente che gli alimenti con proprietà diuretiche , come caffè, tè e alcool, tendono a ridurre disponibili magnesio nel sangue, dovuto all'azione di questi alimenti di aumentare l'escrezione di liquidi dai reni. 6 9 10 vitamine e minerali in alcuni studi di vitamina D ha dimostrato di aumentare l'assorbimento di magnesio, ma i risultati non sono definitivi. Dato che la vitamina D è uno dei nutrienti più carenti nei paesi industrializzati, tuttavia, può essere utile combinare assunzione di vitamina D con magnesio come ulteriore garanzia, in particolare durante i mesi invernali quando la vitamina D forniture tendono ad essere basso nel corpo. I minerali sono generalmente noti per avere un effetto antagonista competitivo o quando si tratta di assorbimento. Così elevato apporto di uno dei seguenti minerali potrebbe potenzialmente ridurre magnesio biodisponibilità: In uno studio, oltre 300 a 1000 mg di calcio nella dieta diminuito assorbimento di magnesio significativamente partecipanti consumando in media 370 di magnesio nella dieta quotidiana. 6 In particolare preoccupazione sono diete che contengono sia elevato contenuto di calcio e fosfato. Studi hanno dimostrato che nelle diete ad alto contenuto di calcio e fosfato, si formano complessi insolubili magnesio-calcio-fosfato, alterando l'assorbimento. 11 elevato apporto di bevande gassate hanno posto molti membri della popolazione a rischio di carenze di magnesio. Un esempio di una dieta ricca di minerali trovati a mettere in pericolo il magnesio biodisponibilità sarebbe uno alto sia il latte e fosforo contenenti bevande gassate, come colas. Per quelli con una regolare assunzione giornaliera di bevande gassate, può essere saggio di trovare ulteriori fonti di magnesio per integrare l'assunzione e prevenire la carenza. I ricercatori hanno notato che un'elevata assunzione di bevande gassate hanno posto molti membri della popolazione a rischio di carenze di magnesio. Il consumo di queste bevande con prodotti alimentari, nonché bevande comuni come caffè e tè, in ultima analisi, riduce la quantità di magnesio disponibile per l'organismo. Ci sono altri tipi di magnesio assorbibili Come è stato scoperto di recente dalla medicina moderna e praticata da guaritori tradizionali per secoli l'apparato digerente non è l'unica via di consegna per le sostanze terapeutiche. La terapia transdermica è un nuovo modo di assorbire entrambi i farmaci e integratori, con l'organo principale di consegna essere bodys più grande organo: la pelle. I vantaggi di magnesio transdermico sovrappongono i vantaggi dei meccanismi di consegna di droga comune transdermici oggi disponibili, come nicotina transdermica e di controllo delle nascite. Bypassa il tratto digestivo, evitando problemi di irritazione e la diarrea è facile e conveniente può essere preso come un complemento al magnesio per via orale per coloro che cercano livelli terapeutici di cui sopra che tollerati per via orale Inoltre, il magnesio topico è stato conosciuto per avere benefici secondari per la salute a causa della sua applicazione sulla pelle. Questi includono benefici verso eczema e psoriasi, così come crampi muscolari e dolore. Transdermico magnesio è attualmente disponibile in quattro forme: un olio di magnesio spray. fiocchi bagno di magnesio. lozione magnesio. e un gel magnesio. conveniente per applicazioni di massaggio. Vuoi saperne di più Esiste una dieta ad alto contenuto di magnesio pari assorbimento del magnesio In definitiva, un gran numero di singoli fattori influenzano il magnesio biodisponibilità dei singoli, tra cui fattori quali la filtrazione dei nutrienti da parte dei reni, e livelli di assorbimento causate da età, lo stress o meno, certo malattie e differenze individuali. Così livelli di magnesio nel corpo non sono determinate semplicemente scegliendo magnesio meglio assorbita tra fonti alimentari. Anche se una persona con reni sani è abile a gestire l'eccessiva assunzione di magnesio fare tossicità di magnesio un fenomeno veramente raro il corpo appare meno abili a far fronte a uno stato di carenza di magnesio. Una piccola quantità di stoccaggio magnesio è disponibile nelle ossa, eppure carenze può verificarsi dopo appena una settimana di aspirazione insufficiente. 12 E influenze sul magnesio biodisponibilità sono particolarmente un problema in caso di ridotto apporto dietetico, secondo il dottor Anton Beynen del Dipartimento Utrecht di Nutrizione Umana presso l'Università di Stato, Paesi Bassi. Alle prese bassi di magnesio, differenze di assorbimento del magnesio possono essere tenuti a influenzare la ritenzione di magnesio e quindi in grado sia di indurre o abolire carenza di magnesio. 12 Per alcune persone con problemi che ostacolano l'assorbimento del magnesio nel tratto gastrointestinale, nessuna quantità di magnesio nella dieta o orale può compensare. Una strada promettente che aggira i problemi digestivi comuni abbassando l'assorbimento del magnesio è quello di transdermico magnesio. Dr. Carolyn Dean, M. D. n. d. scrive: mi sono reso conto che molte persone possono utilizzare in bagni e pediluvi per dolori muscolari, dolori articolari e dolore al piede e neuropatia. 13 assunzioni di magnesio nei paesi industrializzati sono in una spirale discendente, e studi medici che collegano la carenza di una serie di condizioni sono in crescita. In questi tempi, una dieta adeguata di magnesio deve tener conto non solo le fonti di magnesio più assorbibili, ma anche le differenze individuali che possono impedire l'assorbimento del magnesio dalla dieta. Transdermico magnesio presenta una nuova forma di magnesio che aggira i problemi di assorbimento nel tratto e gli effetti collaterali gastrointestinali di magnesio per via orale, portando la capacità di raggiungere adeguati livelli di magnesio a portata di mano per i milioni di persone in tutto il mondo la cui assunzione è insufficiente. Che cosa è seguente Qual è la terapia transdermica di magnesio Una nuova forma di magnesio offre magnesio in modo sicuro ed efficiente attraverso la pelle tramite bagni, lozioni, gel e semplice spruzzo. Tutti gli integratori di magnesio non sono creati uguali. Ulteriori informazioni sui tipi di integratori di magnesio, e come scegliere cosa è meglio per voi. Guarda il video di magnesio interviste. Scopri perché la comunità professionale si sta trasformando in una soluzione transdermico magnesio. Riferimenti: McCarthy J, Kumar R. catione bivalente Metabolismo: magnesio. In: Schrier R, editor di serie. Atlante delle malattie del rene. Volume 1. 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