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Wine-brasato di pollo Ingredienti 3 rametti di timo fresco 5 TV a foglia rametti di prezzemolo 1 foglia di alloro 3 fette di pancetta, tagliata a pezzi 12 osso-in, cosce di pollo senza pelle (circa 4 chili totali) sale grosso e pepe 1 grossa cipolla, tritata 6 carote medie, affettate trasversalmente sulla diagonale a pezzi 1/2-inch 2 spicchi d'aglio, tritati 2 cucchiai di concentrato di pomodoro farina di vino rosso 1 1/2 tazze secco 3 cucchiai per tutti gli usi, come ad esempio un Pinot nero o bordeaux Francese 1 può ( 14,5 once) ridotto contenuto di sodio brodo di pollo Indicazioni con cotone spago da cucina, cravatta timo, prezzemolo e alloro in un fascio mettere da parte. Scaldare un forno olandese o 5 quarti pentola pesante con un coperchio a fuoco medio-basso. Aggiungere la pancetta cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in un piatto di carta-tovagliolo-allineato per drenare (lasciare lardo in pentola). Alzare il calore a medio-alto. pollo stagione generosamente con sale e pepe. Lavorare in tre lotti per evitare affollamento, pollo marrone circa 4 minuti per lato. Trasferire in un piatto di mettere da parte. Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio e di piatto. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 4 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro e farina cuocere 1 minuto. Aggiungere il vino, il brodo, pollo, e un'erba un fascio. Portare a ebollizione la copertura e ridurre lentamente a ebollizione. Cuocere 10 minuti scoprire, e lasciate cuocere finché il pollo è cotto, circa 10 minuti. Rimuovere e gettare erbe mescolate fascio in pancetta. Successivo Ricetta

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